Горящие предложения

Подбор туров  от ведущих туроператоров Москвы, отзывы по  отелям (кликнуть на название отеля) СКИДКА 10%- здесь  ,

Путёвки в другие страны

 Подбор тура в ЕГИПЕТ,  ТУРЦИЮОАЭ, ТАЙЛАНД БОЛГАРИЮ, ДОМИНИКАНУИЗРАИЛЬ,  ИТАЛИЮ, АВСТРИЮ, ГРЕЦИЮ и др. страны -  здесь.  СКИДКИ 10%

 



Хургада

CLUB AZUR


AL MAS PALACE


SHEDWAN GOLDEN BEACH


SOL Y MAR CLUB MAKADI


ROYAL AZUR


SEA GULL


Хургада была основана в начале 20 века, но до недавних пор оставалась небольшой рыбацкой деревушкой. В Хургаде все изменилось буквально за несколько последних лет. Сегодня тур в Хургаду один из крупнейших в Египте туристических центров Красного моря, международный центр водных видов спорта. В Хургаде вы можете заниматься виндсерфингом, парусным спортом, глубоководной охотой, плаванием, дайвингом… этот список можно продолжать еще долго! Туры в Хургаду это уникальные подводные сады, расположенные совсем недалеко от берега, по праву заслужили славу среди дайверов всего мира. В Хургаде теплые воды Красного моря идеальны для многих редких видов рыб, коралловых рифов, которые можно наблюдать через специальные стеклянные днища прогулочных катеров. В Хургаде вы найдете огромное количество отелей на любой вкус и достаток. В отелях Хургады Вас ожидает радушный прием и хорошее обслуживание.

Сегодня туры в Хургаду известны среди европейцев как город вечеринок. Местные жители скажут вам, что жизнь в Хургаде начинается вечером, когда открываются многочисленные клубы и рестораны. Туры в Хургаду ориентированы, конечно, в основном на молодежь, но и людям постарше скучать не придется. В Хургаде всегда можно найти вечеринку организованную для различных туристических групп или тематический бар. Обычно они расположены вдоль главной улицы Хургады, как впрочем, и все остальные заведения.

Но туры в Хургада существуют и для тысяч более консервативных европейцев, куда приезжают всем семейством, чтобы наслаждаться солнцем Хургады, уютом частных пляжей, многие из которых работают по системе «все включено». В Хургаде многие отели предлагают так много услуг, оборудования, что вы можете вообще не покидать территорию отеля Хургады на протяжении всего отдыха. Часто большие отели Хургады могут предоставить вашему распоряжению зоопарки, игровые площадки, танцполы, бары, бассейны, даже небольшие театры.

Посещение островов около Хургады может доставить массу неожиданных приключений и удовольствий. С помощью туров в Хургаду Вы сможете совершить однодневный тур на остров Giftun, где можно понырять с трубкой, попробовать рыбное барбекю или посмотреть на красное море из подводной лодки! В перерывах между морскими прогулками, можно сделать покупки в местных магазинчиках Хургады, расслабиться на деревенских праздниках или посетить Roman Mons Porphyrites (римская каменоломня, где добывали камень порфир), в соседнем Gebel Abu Dukhan (отец дыма). С помощью туров в Хургаду можно совершить сафари в горы возле Красного моря, как на внедорожниках, так и на верблюдах. Или посетить другие острова, где можно заняться дайвингом, рыбной ловлей, просто плаванием: Shadwan, Shaab Abu Shiban, Umm Gammar, Abu Ramada, Abu Minqar. Обязательно сходите в аквариум Хургады, с полными коллекциями флоры, фауны красного моря.



Baron Delux 5*
Шарм Эль Шэйх

Цены от 1500$
   
Concorde
Front Area

Шарм Эль Шэйх
Цены от 1904$
   
Concorde
Sport Area 5*

Шарм Эль Шэйх
Цены от 1603$
   
Conroad Resort
Шарм Эль Шэйх

Цены от 673$
   
Coral Beach
Rotana Resort
Tiran

Шарм Эль Шэйх
Цены от 969$
   
Coral Sea
Village Resort

Шарм Эль Шэйх
Цены от 684$
   
Создание сайта: www.ArtGroup.ru
Продвижение сайта: www.ArtGroup.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования