Горящие предложения

Подбор туров  от ведущих туроператоров Москвы, отзывы по  отелям (кликнуть на название отеля) СКИДКА 10%- здесь  ,

Путёвки в другие страны

 Подбор тура в ЕГИПЕТ,  ТУРЦИЮОАЭ, ТАЙЛАНД БОЛГАРИЮ, ДОМИНИКАНУИЗРАИЛЬ,  ИТАЛИЮ, АВСТРИЮ, ГРЕЦИЮ и др. страны -  здесь.  СКИДКИ 10%

 



Круизы по Нилу

Круизы по Нилу осуществляет множество круизных компаний и множество кораблей. Все круизы по Нилу различаются лишь программой, продолжительностью и ценой. За время круиза по Нилу Вы можете посмотреть: Луксор, Луксорский музей, Асуан, Нубийский музей, Асуан, Эсна, Эдфу, Ком-Омбо. Т.к. расписание круизов по Нилу и содержание круизов по Нилу постоянно меняются, то мы советуем уточнять данную информацию по телефону. Или, если Вы хотите приобрести круиз по Нилу непосредственно в Египте, у обслуживающего Вас гида.

Круизы по Нилу позволят Вам посетить Луксор - самый популярный туристический центр Египта. Где еще на земле так ощутимо витает дух величайших археологических открытий как не у берегов Нила, и о каком другом городе в XVIII - XIX веках было написано столько томов путевых заметок и "романов путешествий". На берегу Нила в городе Луксоре особенно сильно чувствуется древность египетской земли, и словно оживают предания и легенды, ведь буквально под каждым домом города на берегу Нила - фундаменты древних храмов и дворцов, аллеи сфинксов и фрагменты статуй.
Только с круизами по Нилу Вы увидите Гигантские статуи фараона Аменхотепа III, которые История назвала Колоссами Мемнона, приветствуют каждого путешествующего по Нилу на границе зеленых пшеничных полей и безжизненных песков пустыни. Неподалеку от Нила расположены и другие знаменитые царские заупокойные храмы - Рамессеум, посвященный памяти Рамсеса II Великого, комплекс Рамсеса III в Мединет Абу, храм Сети I в Курне и, конечно же, террасный храм царицы Хатшепсут в Дейр эль-Бахри.

Круизы по Нилу позволят увидеть уникальные памятники древнего искусства, обнаруженные в городе неподалеку от Нила и связанные со всеми этапами его истории можно увидеть в интереснейших экспозициях Музея египетского искусства и Музея мумификации. Стоит вспомнить слова Имама Мохаммеда эль-Хефни, настоятеля мечети Абу эль-Хаггаг, что сооружена над частью двора Луксорского храма: "В основание этой мечети положены руины древней церкви и камни фараонов. А если поглядеть в сторону Нила увидишь то, что осталось от римского форума. Эти культуры существовали тут и сделали из нас то, чем мы являемся".

Из Луксора по Нилу можно совершить интересные путешествия в крупные археологические центры Верхнего Египта. Если плыть по Нилу в 67 км к северу от Луксора, на западном берегу Нила неподалеку от небольшого города Кена, расположен храм в Дендере, древнейший культовый центр богини любви Хатхор. А если поплыть по Нилу 98 км к северу от Дендеры, близ города эль-Бальяна находится древний Абидос с невероятным по своей красоте храмом фараона Сети I, посвященным богу Осирису, владыке загробного мира. Круизы по Нилу это безопасно крокодилы здесь не водятся. Приятного вам круиза по Нилу.



Baron Delux 5*
Шарм Эль Шэйх

Цены от 1500$
   
Concorde
Front Area

Шарм Эль Шэйх
Цены от 1904$
   
Concorde
Sport Area 5*

Шарм Эль Шэйх
Цены от 1603$
   
Conroad Resort
Шарм Эль Шэйх

Цены от 673$
   
Coral Beach
Rotana Resort
Tiran

Шарм Эль Шэйх
Цены от 969$
   
Coral Sea
Village Resort

Шарм Эль Шэйх
Цены от 684$
   
Создание сайта: www.ArtGroup.ru
Продвижение сайта: www.ArtGroup.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования