Горящие предложения

Подбор туров  от ведущих туроператоров Москвы, отзывы по  отелям (кликнуть на название отеля) СКИДКА 10%- здесь  ,

Путёвки в другие страны

 Подбор тура в ЕГИПЕТ,  ТУРЦИЮОАЭ, ТАЙЛАНД БОЛГАРИЮ, ДОМИНИКАНУИЗРАИЛЬ,  ИТАЛИЮ, АВСТРИЮ, ГРЕЦИЮ и др. страны -  здесь.  СКИДКИ 10%

 



Марса Алам

 

Многие путеводители по Египту описывают Марса Алам как небольшую рыбацкую деревушку, однако это информация уже устарела, туристическая индустрия облюбовала туры в Марса Алам - это некогда уединенное место, чему немало способствовало строительство международного аэропорта. Марса Алам расположен на пересечении дороги идущей вдоль Красного моря и дороги от города Эдфу расположенного на Ниле. Эта дорога построена Птолемеем II и проходит через места, где египтяне добывали львиную долю своего золота. Некоторые золотоносные шахты работают в Марса Аламе и по сей день. Кроме того, из достопримечательностей окрестностей Марса Алама, можно отметить скальные рисунки относящиеся к до династическому периоду истории Египта. Рисунки изображают различных животных и сцены охоты, например псовой охоты на страусов. Торопитесь, ведь с расширением инфраструктуры Марса Алама многие произведения скальной живописи в скором времени будут утеряны. По мнению ученых, эта дорога использовалась не только для транспортировки золота, но и как торговый маршрут между нильской долиной и Красным морем.

Пока Марса Алам остается довольно маленьким туристическим центром, но темпы развития Марса Алама поистине стремительны. В скором времени в Марса Аламе вступит в строй порт Галеб с тысячей причалов для яхт. На горных карнизах вокруг него разместятся галереи, магазины, рестораны, казино. В Марса Аламе планируется конферец-центр, фестивальный зал, поля для гольфа. Но, конечно, основная причина тура в Марса Алам – дайвинг. В Марса Аламе вся береговая линия, это один большой, изумительной красоты риф; новые места для ныряния открываются в Марса Аламе чуть ли не ежедневно и у вас есть уникальная возможность побывать в тех местах, где раньше не "ступала ласта дайвера". Туры в Марса Алам – не забываемый отдых.



Baron Delux 5*
Шарм Эль Шэйх

Цены от 1500$
   
Concorde
Front Area

Шарм Эль Шэйх
Цены от 1904$
   
Concorde
Sport Area 5*

Шарм Эль Шэйх
Цены от 1603$
   
Conroad Resort
Шарм Эль Шэйх

Цены от 673$
   
Coral Beach
Rotana Resort
Tiran

Шарм Эль Шэйх
Цены от 969$
   
Coral Sea
Village Resort

Шарм Эль Шэйх
Цены от 684$
   
Создание сайта: www.ArtGroup.ru
Продвижение сайта: www.ArtGroup.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования